法治新闻
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 法治新闻 >> 正文
曲靖:女子头部重伤 麒麟交警迅速护送就医
发布时间:2021年10月09日 10:08:43  来源: 云南网-麒麟警方

  原标题:我为群众办实事丨女子头部重伤 麒麟交警火速护送就医

  “交警同志,我车上载有一名骑车不小心摔伤头部的伤员要去曲靖市第一人民医院抢救,现在已从越州上曲陆高速,城里的路我们也不熟,请求你们为我们开道。”2021年10月4日16时7分,麒麟公安分局交警大队接到群众求助。

  接警后,指挥中心迅速通知正在水寨路口附近执勤的南宁中队辅警潘彦锦准备接应该车辆。16时17分,辅警潘彦锦与该车辆汇合,通知指挥中心后,迅速发动摩托、拉响警报上前,带领该车辆向医院方向赶去。

  此时,指挥中心通过视频监控发现,去往医院的必经路小南关附近车流量较大,便立刻通知正在小南关附近的南宁中队辅警蒋域,要求迅速到位接应潘彦锦和求助车辆,沿途疏导车辆,确保及时将伤员送达医院。16时22分,蒋域与他们汇合,并迅速驾驶摩托车跟上求助车辆。16时27分,二名辅警顺利将载有伤员的车辆送达曲靖市第一人民医院门口,并为伤员找来医护人员和急救推车,协助家属将伤员送进急救室。家属对二人的紧急护送表示感谢。(曲靖市公安局麒麟分局)

责任编辑:徐颜蓉蓉
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn