云岭警方
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 云岭警方 >> 正文
腾冲机场公安:铭记“9.18” 砥砺向前行
发布时间:2021年09月22日 15:00:29  来源: 云南网

  9月18日,为进一步弘扬爱国主义精神,缅怀英烈报国之志,腾冲驼峰机场公安分局来到腾冲市革命烈士纪念馆开展纪念活动。

  上午9时,腾冲上空拉响防空警报,分局全体民警肃立于烈士纪念馆警钟前,沉痛悼念在抗日战争中牺牲的革命英烈。警报结束后,民警将花一字排列放在纪念墙前,寄托哀思,随后参观了烈士纪念馆,共同回顾90年前那段刻骨铭心的历史,并就继承发扬先烈遗志进行了分享交流。

  通过活动,分局民警们更加深刻地认识到14年抗战之艰辛,取得胜利之艰难。90年过去了,烽火硝烟虽不见,但必须时刻牢记来时的路,让历史不再重演。中国人民热爱和平,但历史不能忘记,牢记“九一八”,让警钟长鸣于心中!

  腾冲机场公安分局 供稿

 
责任编辑:黄磨西
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn