检察风采
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 检察风采 >> 正文
镇康县检察院召开退休干部座谈会 祝愿夕阳别样红
发布时间:2021年06月22日 09:59:58  来源: 云南法治网

  原标题:镇康县检察院召开退休干部座谈会 祝愿夕阳别样红

  6月16日上午,镇康县人民检察院组织召开退休干部座谈会。座谈会由党组书记、检察长杨泽军主持,欢送廖国军同志光荣退休。

  廖国军同志1978年10月参加工作,1986年1月进入镇康县人民检察院工作,先后在公诉科、监所检察科、办公室、反贪污贿赂局、控告申诉检察科、第二检察部工作。座谈会上,大家畅所欲言,你一言我一语讲述起和“老廖”并肩作战的点点滴滴,对廖国军同志几十年如一日的默默奉献高度评价,对他多年来脚踏实地辛勤工作给予充分肯定。廖国军也深情回顾了从检35年的难忘时光,回忆了和老朋友老同事共同奋斗的艰辛、欢笑、荣誉和情谊。

  杨泽军检察长表示,廖国军同志多年如一日的付出和任劳任怨的工作态度是大家学习的榜样。他代表镇康检察全体干警向廖国军同志的无私奉献表示由衷的感谢,希望“老廖”继续关注镇康检察,为镇康检察工作建言献策。

  最后,大家同廖国军同志合影留念,衷心地祝福他退休后的生活更加丰富多彩,希望他继续发挥余热,为退休生活增添一抹鲜亮的夕阳红。

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn