云岭警方
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 云岭警方 >> 正文
云南马关:边检站民警牵手驻地儿童共迎“六一”
发布时间:2021年05月29日 21:32:07  来源: 云南网

  为进一步深化党史学习教育和教育整顿工作,引导全体民辅警发扬党的优良传统,积极构筑“警民鱼水情”,切实为群众办实事、解难题,以实际行动践行初心使命,在“六一”儿童节来临之际,云南马关出入境边防检查站开展“大手牵小手 警心连童心”活动,助力驻地贫困小学生。

  为帮助家庭困难学生解困,激励优秀学生成才,发动单位民辅警自愿捐款,为保良街小学六名品学兼优的贫困学生送上助学慰问金和书包文具等资助品。期间,民警积极与学生们开展互动、谈心谈话,深入了解学生的生活和学习情况,勉励他们思党情、感党恩,不怕困境、努力向上,做一个对国家、对社会有用的人。

  此次活动,不仅给贫困学生送去了物质上的关怀,更给予了精神的鼓励和支持,使学生们感受到了来自新时代移民警察的温暖,用实际行动践行了党的初心和宗旨。

  云南网通讯员 郭盈杞 朱升平 摄影报道

责任编辑:李享
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn