法治新闻
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 法治新闻 >> 正文
以爱为行 风雨同舟——昆明中院援助漾濞法院救灾物资
发布时间:2021年05月27日 22:50:14  来源: 云南法治网

原标题:以爱为行 风雨同舟——昆明中院援助漾濞法院救灾物资

岂曰无衣、与子同袍,守望相助、共克时艰!

漾濞县“5·21”6.4级地震后,漾濞法院受灾情况和干警安危牵动着法院人的心。为帮助灾区法院渡过难关,5月27日,昆明中院党组副书记、副院长李志昆一行长途直抵漾濞法院,看望慰问法院干警,将昆明中院党组和全体干警的诚挚关怀送到一线,将救灾物资及时送到干警手中。

地震发生后,昆明中院党组十分牵挂身处灾区的漾濞法院,主动联系,了解受灾情况,询问急缺物资。5月27日下午,漾濞下雨,抚慰着久旱的大地。李志昆副院长一行,亦如这场及时雨一般,将40张行军床、200支手提电筒、200套反光雨衣、10顶帐篷、200个急救包送达漾濞法院,承载着满满的关心、用心和真心,在漾濞法院干警心中深深刻下“温暖和感恩”。

“非常感谢你们的牵挂,从昆明来给我们送抗震救灾物资,你们就如这场雨,平复了焦躁、鼓舞了人心。”漾濞法院党组书记、院长段炜炜代表法院衷心感谢昆明中院的爱心援助。两院虽身处两地,但情系一心,法院干警的同志情、战友情在这个艰难的时刻更显弥足珍贵。

风雨过后,终见彩虹。纵隔数百里,法院人同心筑梦,同频呼吸。一方有难、八方支援,法院人心手相牵,与爱同行,同舟共济。漾濞法院全体干警,将以此次抗震救灾工作为新的起点,用抗震救灾和恢复重建的有效成果回馈同仁的援助,用法院工作的全面提升回馈上级党组的关爱,用更贴心暖心尽心的司法服务回馈社会各界的关心支持。(记者)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn