司法行政
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 司法行政 >> 正文
丽江市司法局向服刑人员提供法律解答服务
发布时间:2021年09月08日 09:50:00  来源: 云南法制报

原标题:丽江市司法局向服刑人员提供法律解答服务

近日,云南康滇律师事务所主动作为,在丽江市司法局法律援助中心的支持下,加强与丽江监狱的交流沟通,创新模式,满足疫情防控期间罪犯法律服务需求。

据介绍,该模式为满足疫情防控期间特殊场所人员的法律服务需求作出了新的有益探索。

其间,在实际操作过程中,该律师事务所收到丽江监狱提供的咨询内容后,及时区分咨询领域,指派专业律师提供专业答复意见后回复至监狱教育科,经监狱教育科审核后向提出咨询的罪犯逐一反馈。截至目前,首批16件罪犯法律咨询已经全部答复完毕。(关晓刚)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn