云岭警方
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 云岭警方 >> 正文
个旧:“夜校”学习为干警“充电加油”
发布时间:2021年04月08日 09:50:00  来源: 云南法制报

原标题:个旧:“夜校”学习为干警“充电加油”

个旧市人民检察院日前举行为期3天的“夜校”学习,扎实推进队伍教育整顿学习教育环节工作,积极稳妥处理工学矛盾,为全院干警“充电加油”,全面提升检察干警的思想政治理论素养。

3天里,该院干警共同观看了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党政法工作条例》、公职人员政务处分法解读及《榜样5》《时代楷模——张桂梅》等视频。

政法队伍教育整顿开展以来,该院检察干警端正学风,把学习所得同工作需求结合起来,将理论学习的成果转化为立足岗位做好工作的实际行动。通过学习,该院检察干警进一步深刻认识到队伍教育整顿的现实需要和深远意义,深切感知到何以为准、何以为戒。

举办“夜校”是贯彻落实政法队伍教育整顿重点内容的现实需要,更是检察干警锤炼初心、担当使命,增强本领、提升境界的重要举措。3天“夜校”学习结束后,该院组织干警开展理论测试,形成“边学边考、边考边学、学考相长”的良性互动和反馈机制。(通讯员 田健 袁利欣)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn