司法行政
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 司法行政 >> 正文
勐海县司法局开门纳谏听真言
发布时间:2021年04月01日 09:40:00  来源: 云南法制报

原标题:勐海县司法局开门纳谏听真言

近日,勐海县司法局举行政法队伍教育整顿“开门纳谏”座谈会,了解群众所思所想所盼,广泛听取群众意见建议。

会上,该局相关负责人向与会代表介绍了开展政法队伍教育整顿的重大意义、目标任务、主要环节和职责要求,通报了该局对政法队伍教育整顿工作的安排部署和进展成效。

参会代表对该局围绕中心服务大局、扎实开展政法队伍教育整顿等方面的做法给予了充分肯定,并围绕人民调解、法律服务、社区矫正、深入推进政法队伍教育整顿等方面提出了具体意见和建议。

会议要求,将以此次座谈会为契机,把代表们的意见和建议进行认真研究梳理,融入政法队伍教育整顿中,有针对性地抓好整改落实,确保取得实效。将树牢宗旨意识,做好整改提升,即知即改、立行立改,及时研究解决群众合理合法诉求。将深入开展“我为群众办实事”实践活动,及时解决群众急难愁盼问题,切实做到政法队伍教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判,推动全县司法行政系统教育整顿取得实实在在的成效。(赵建军)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn