司法行政
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 司法行政 >> 正文
省见义勇为基金会慰问组 到陆良慰问见义勇为英模家属
发布时间:2021年02月05日 09:50:00  来源: 云南法制报

原标题:省见义勇为基金会慰问组 到陆良慰问见义勇为英模家属

1月29日,省见义勇为基金会理事长乔汉荣率慰问组到陆良县慰问部分见义勇为英模家属。

慰问组先后来到芳华镇戚家山村委会、马街镇朱家堡村委会,慰问省级见义勇为英模徐小毛家属和孟发云家属。

2018年5月6日,芳华镇戚家山村民徐小毛为救进入水库牵牛的村民孟兵荣,双双沉入水库遇难。2008年5月17日,马街镇朱家堡村民孟发云为救4名溺水小孩,因体力不支,在连救3名小孩后,与最后一名小孩同时遇难。徐小毛和孟发云均获省政府表彰奖励。

慰问中,乔汉荣与英模家属亲切交谈,耐心询问他们的身体健康状况、家庭成员生活工作等情况,并为其送上祝福和慰问金、慰问品。乔汉荣叮嘱他们保重身体,保持积极乐观心态,希望相关工作人员关心关爱省级见义勇为英模家属,帮助他们解决生产生活中的实际困难。(甘仕恩)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn