天平之光
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 天平之光 >> 正文
玉溪江川区法院:多元解纷机制获肯定
发布时间:2020年11月12日 10:44:28  来源: 云南法制报

  原标题:玉溪江川区法院:多元解纷机制获肯定

  近日,玉溪市江川区人大常委会主任龚桂存及各乡镇(街道)部分人大代表一行到江川区人民法院对多元纠纷解决机制的建设与完善情况进行视察。

  座谈会上,江川区人民法院党组书记、院长王云峰汇报了多元纠纷解决机制建设与完善的必要性,推进该项工作法院具体的做法、存在的问题困难、下一步的工作打算及意见和建议。在听取法院工作汇报后,各参会人员就视察内容,结合本部门工作职责、所在乡镇(街道)实际情况进行了研究探讨。

  视察组人员对江川区人民法院多元纠纷解决机制工作取得的成绩表示肯定,认为该院推进此项工作积极主动,为江川诉源治理工作整体推进作出较大贡献。同时希望该院继续主动融入党委和政府领导的诉源治理机制建设;强化向人大的沟通汇报,争取工作支持;强化与政法各部门的沟通对接,搭建多元解纷对接平台,为江川区经济社会发展提供司法服务保障。(记者 管继方 通讯员 郑婷婷 李双秀)

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn