法治新闻
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 法治新闻 >> 正文
云南芒市边境管理大队举行“党风政风警风”监督员聘请会
发布时间:2020年09月04日 14:32:16  来源: 云南网
云南芒市边境管理大队举行“党风政风警风”监督员聘请会

  为全面推进“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿工作,进一步完善外界监督机制,9月3日芒市边境管理大队举行“党风政风警风”监督员聘请会。

  据了解,受聘监督员主要作用是收集、反映社会各界群众对移民管理队伍工作的意见建议,收集、反映移民管理工作和队伍建设存在的困难问题,宣介移民管理工作队伍中的先进事迹,通过以上方式,监督促进芒市边境管理工作稳步提升。此次受聘的监督员分别来自芒市人大、市政法委、市纪委、市公检法等职能部门及辖区社会群众。

云南芒市边境管理大队举行“党风政风警风”监督员聘请会

  仪式上,芒市边境管理大队负责人向受聘监督员介绍了大队今年以来取得的工作成绩及工作开展情况,与会领导分别向新聘任监督员颁发了聘书,填写了“党风政风警风”监督卡,受聘监督员结合大队“党风政风警风”建设研提了意见建议,充分肯定了大队今年以来在管边控边、队伍建设、缉毒缉私、服务群众等方面作出的努力和取得的成绩,纷纷表示将认真履行监督员职责,发挥好桥梁纽带作用,及时反映和转递群众的意见和诉求,积极为大队“党风政风警风”建设建言献策。

  随后,该大队负责人对各监督员提出的宝贵意见建议表示感谢,大队全体民辅警将认真学习、积极完善,以只争朝夕的紧迫感、真抓实干的责任感,持续推进大队党风政风警风建设,认真履行职责使命,为服务芒市经济社会建设发展作出积极的贡献。仪式后,受聘监督员实地参观了大队智能+管理及各库室设置,进一步了解警营文化和队伍规范化抓建情况。

  云南网记者熊强 通讯员 李严巍 常东菊 摄影报道 

责任编辑:李享
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn