法治新闻
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 法治新闻 >> 正文
安徽法院防汛救灾彰显为民情怀董开军赴防汛一线看望慰问值守干警
发布时间:2020年08月02日 06:50:24  来源: 人民法院报

原标题:安徽法院防汛救灾彰显为民情怀董开军赴防汛一线看望慰问值守干警

本报讯 (记者 武新邦 通讯员 王宏礽 陈玉晗)7月30日下午,安徽省高级人民法院党组书记、院长董开军赴合肥市包河区南淝河范拐排涝泵站附近大堤看望慰问值守防汛一线的包河区人民法院干警。

在防汛点,董开军与防汛干警们一起巡视河堤,查看沟渠,亲身体验防汛工作日常,再三嘱咐防汛干警们要注意防暑降温,并要求包河区法院加大对干警的关心力度,做好防汛一线干警的安全保障和后勤保障工作。

据了解,此次包河区法院参与防汛抢险的40名干警中有12名员额法官。自7月20日以来,他们白班、晚班交替进行,每班连续值守12小时,两天轮值一次。12名员额法官防汛期间坚持办案,共办结案件196件。

董开军指出,防汛法官们白天值守巡堤,晚上还要加班办案,十分辛苦,包河区法院在发挥审判职能的同时,积极担起社会责任,主动参与防汛工作,是服务中心、服务大局的体现。他勉励干警们要以攻坚克难的勇气和司法为民的情怀,充分发挥不怕苦、不怕累的精神,全力做好防汛救灾工作。(武新邦 王宏礽 陈玉晗)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn