法治新闻
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 法治新闻 >> 正文
女子与男友吵架后往楼下扔菜刀被警方抓获
发布时间:2020年06月30日 17:50:02  来源: 人民网-法治频道

原标题:女子与男友吵架后往楼下扔菜刀被警方抓获

人民网北京6月30日电 (朱紫阳)凌晨十二点,一阵激烈的争吵,打破了居民区的安静。随后,一把菜刀从天而降,飞落在小区行人道上,这惊险的一幕就发生在北京市通州区梨园镇某居民小区。

“喂,110吗?我们这有人从楼上往下扔菜刀。”6月24日0时许,北京市公安局通州分局接到梨园镇某小区居民打来报警电话。接报后,通州公安分局指挥中心立即指派刑侦支队牵动梨园派出所赶赴现场展开工作。

通过对现场观察民警发现,菜刀掉落的位置正对着小区门口,是进出居民楼的一条必经之路,如果砸到行人,后果将不堪设想。所幸正处于深夜,行人道上并没有居民出入,才没造成人员受伤。

在对现场菜刀进行取证的过程中,一名男子慌忙走向民警,连声道歉,并承认菜刀是其女朋友从家中扔出的。原来,住在五楼的该名男子与其女友朱某当日因感情问题发生争吵,随着争吵的持续双方情绪越发激动。随后,朱某冲动地将家中的菜刀从5楼窗口扔下。

经审讯,朱某对其与男友因吵架将菜刀从五楼扔出窗外的行为供认不讳,并对自己冲动不责任的举动后悔不已。目前,朱某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪已被通州警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步工作中。(朱紫阳)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn