云南政法
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 云南政法 >> 正文
"酒司机"肇事后居然还在车上呼呼大睡
发布时间:2020年06月28日 10:18:19  来源: 交通安全周刊

  原标题:"酒司机"肇事后居然还在车上呼呼大睡

  夜幕下,一辆银色面包车疾驰而来,猛然间撞上绿化带路灯杆,车头严重变形受损,奇怪的是,驾驶人居然还在车内呼呼大睡。

  日前,刘某醉酒后驾驶一辆小型普通客车沿昆明经开区新320线主道由西向东行驶至栗子园村附近路段时,酒精上头的他驾车驶入主辅道间隔离绿化带,车头前部与隔离绿化带内的路灯杆发生碰撞。所幸,当时刘某系了安全带,由于安全带的保护作用,他本人并无大碍,但事故致其所驾车严重受损,路灯杆局部受损。

  事发后,有市民路过发现并报警,昆明市公安局交警支队七大队接警后指派民警迅速出警赶往现场。当民警到达现场后发现,驾驶人刘某竟然还在车内睡觉。

  随后,民警将刘某带至医院进行检查,经过血液酒精检测,结果显示刘某血液内酒精含量高达175.35mg/100ml,属于醉酒驾驶。

  当日20时30分,刘某和朋友一起喝酒直到22时许,期间喝了4两白酒。随后,喝了酒的刘某独自驾车准备前往大板桥,在途中发生交通事故。(查小高)

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn