检察风采
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 检察风采 >> 正文
做逆行者坚强的后盾——省检察院领导慰问亲属奋战在“疫”线的检察人员
发布时间:2020年03月21日 15:24:43  来源: 云南网-云南法制报

  原标题:做逆行者坚强的后盾——省检察院领导慰问亲属奋战在“疫”线的检察人员

  新冠肺炎疫情发生以来,我省检察机关共有12名检察人员的亲属奋战在抗“疫”一线。3月9日,省检察院领导看望慰问亲人在抗“疫”一线工作的检察人员,并通过他们向抗“疫”一线的“战士”们送上慰问。

  省检察院检察信息与技术部检察人员黄志一的丈夫陈国兵是云南省第一人民医院急诊ICU的一名医生,也是云南省第一人民医院第一批支援湖北医疗队的副队长,至今已在咸宁中心医院ICU奋战26天。

  “现在孩子谁带?爱人在武汉那边还好吧?”慰问组向黄志一详细了解相关情况,并送上慰问信和慰问金,叮嘱她有困难要及时向组织反映。

  据悉,近段时间以来,省检察院积极关心亲属在一线抗“疫”的检察人员,帮助他们解决实际困难和问题,消除前方“战士”的后顾之忧,做逆行者坚强的后盾。(记者 姜燕萍 通讯员 王翠云)

责任编辑:李享
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn