司法行政
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 司法行政 >> 正文
昆明市委政法委工作组到石林县检查疫情防控维稳工作
发布时间:2020年02月26日 14:47:13  来源: 云南网-云南法制报

  原标题:昆明市委政法委工作组到石林县检查疫情防控维稳工作

  近日,昆明市委政法委常务副书记郎佳带队到石林县检查指导疫情防控维稳工作。

  工作组一行实地检查了鹿阜收费站疫情防控工作,听取了防控工作情况汇报,了解了出入石林县的车流及人流情况。随后,在该县行政中心举行座谈会。

  工作组要求,要牢固树立疫情防控工作“一盘棋”思想,做好假期结束后的疫情防控和维稳工作;要按照市、县疫情防控指挥部的要求,坚决落实疫情防控各项工作措施,特别是进一步织密网格,落实责任部门的网格防控责任,积极发动村(社区)干部开展防控工作,重点防范“二代”传播;政法各部门特别是公安机关在执法执勤工作中,要规范执法工作,杜绝因执法问题引发不稳定隐患和舆论炒作。(记者 姜燕萍)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn