司法行政
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 司法行政 >> 正文
暖心!他们也为抗“疫”尽一份力
发布时间:2020年02月25日 15:39:55  来源: 云南网-云南法治网

  原标题:暖心!他们也为抗“疫”尽一份力

  在永仁县宜就镇抗“疫”后方,有这样一群人,他们是社区矫正对象,曾因犯错受到法律制裁,面对突如其来的新冠肺炎疫情,他们也想为抗“疫”尽一份力。

  “我想把家里的水果捐赠给疫情防控辛苦付出的前线人员。”2月15日下午,宜就司法所社区矫正辅导员接到社区矫正对象刘某某的电话。

  随后,在司法所的对接下,这对年轻夫妻载着满满的一车水果来到宜就镇疫情防控指挥部,将23箱水果卸下后离开指挥部。

  “这久你们太辛苦了,我们也帮不了什么忙,就拿一些蔬菜来给你们。”2月16日10时许,常年在宜就镇集镇农贸市场经营蔬菜销售的社区矫正对象徐某某和妻子拎了几大袋蔬菜和水果,送到宜就镇宜就村疫情防控指挥部。(记者 闵以荣 通讯员 王晓明 付桂花)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn