云岭森警
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 云岭森警 >> 正文
德钦:抓实一线疫情防控工作
发布时间:2020年02月24日 12:12:42  来源: 云南网-云南法治网

  原标题:德钦:抓实一线疫情防控工作

  日前,德钦县森林公安局党组书记、局长周金堂,副局长阿金、兰志宏等一行到该县设置的3个联合执勤卡点及挂钩村拖顶乡洛玉村卡点督导疫情防控工作。

  3个联合执勤卡点是地处云南西藏交界处的云南“北大门”佛山乡隔界河卡点、德钦和香格里拉交界处的奔子栏伏龙桥卡点及德钦县人口最为密集乡镇拖顶乡的拖顶大桥卡点。督导组一行到卡点看望慰问民警、辅警,给他们送去新鲜蔬菜等生活物资及防护用具,询问执勤过程中遇到的困难,并就相关问题对民警进行交流指导。

  周金堂指出,在执勤过程中,民警、辅警们既要认真履行职责,配合医疗等部门做好疫情防控工作,同时也要注意自我防护,认真装备防护工具,保证自身健康,用健康的身体为德钦县、迪庆州乃至全省共同抗击疫情作出应有贡献。

  随后,督导组对卡点工作提出要求,民警、辅警要做好过往卡点行人和车辆的排查,保证做到逢人必查、逢车必查,开展好防疫工作;要做到严防死守,对疫区返乡人员要加强排查,对外省旅游途经德钦县境内的人员要及时劝返;在执勤过程中要注意警容风纪,注意文明执法,展示良好的精神风貌。(通讯员 兰志宏 汪顺喜)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn