天平之光
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 天平之光 >> 正文
江川区法院:倾心扶贫为彝族村置办家当
发布时间:2020年02月13日 11:01:34  来源: 云南网-云南法治网

  原标题:江川区法院:倾心扶贫为彝族村置办家当

  新年伊始,玉溪市江川区人民法院工会号召全院工会会员以自愿捐款的方式捐款5620元,为安化彝族乡董炳村委会购买公用桌椅,促进、方便村委会民俗活动开展、民族文化交流。

  同时,该院为积极推进民族团结进步创建工作开展,拨付资金为安化彝族乡董炳村委会购买了价值共计9000余元的公用桌椅,将助力扶贫脱贫工作落到实处。

  1月16日,该院党组成员、副院长、工会主席潘文保与党组成员、派驻法院纪检组组长张留春到安化彝族乡董炳村委会移交了工会捐款,给村委会添置了新的办公桌椅。潘文保表示,捐赠的桌椅代表了法院、法院工会为促进民族团结进步想做实事、愿做实事的真心,新的一年,该院干警将与各民族同胞共同奋进,以民族团结进步创建工作的不断开展推动各民族共同发展、共同繁荣。

  随后,张留春还就在尊重各民族风俗的基础上开展移风易俗工作与村干部进行交流。(记者 管继方 通讯员 叶炳辰)

责任编辑:李享
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn