交通安全
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 交通安全 >> 正文
文山州部署取消高速公路省界收费站工作
发布时间:2020年01月14日 14:56:34  来源: 云南网-云南法制报
分享至:

  原标题:文山州部署取消高速公路省界收费站工作

  近日,文山州取消高速公路省界收费站工程切换期间安全稳定工作会议在云南交投集团公司文山管理处召开。文山州公安局副局长邵卫民出席会议并部署相关工作。

  会上,4家高速公路经营公司就收费模式变化、货车收费方式变化、系统切换风险、安全管理风险、舆情风险等方面可能存在的风险进行分析,就如何做好取消省界收费站高速公路正常秩序进行讨论发言。

  文山州交通运输局副局长杨畅华传达了文山州取消高速公路省界收费站工作实施方案,对货运车辆按车型收费等工作措施进行相关部署和提出要求。随后,邵卫民对取消高速公路省界收费站工程切换期间的安全维稳工作进行安排部署,并要求切实落实责任,各部门加强紧密配合形成合力,共同做好稳定运行工作。(通讯员 文萱)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn