云岭警方
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 云岭警方 >> 正文
任军号看望慰问基层公安民警辅警
发布时间:2020年01月14日 14:13:32  来源: 云南网-云南法制报
分享至:

  原标题:任军号看望慰问基层公安民警辅警

  近日,新春佳节来临之际,副省长、省公安厅厅长任军号轻车简从、走家入户看望慰问因公牺牲、因公致残、患重大疾病民警、辅警和厅机关离退休干部。

  在昆明市公安局西山分局滇池路派出所因公牺牲民警肖云峰家中,任军号亲切看望其父母和妻子,详细询问了他们的工作生活情况及存在的困难。在昆明市公安局车辆管理所患重病辅警李媛媛家中,任军号详细了解她的病情和家庭困难,鼓励她保持积极乐观的生活态度,坚持康复治疗,争取早日重返工作岗位。在昆明市公安局五华分局新村派出所因公致残民警杨顺华家中,任军号详细了解他的康复情况,在得知他已重返工作岗位,特别叮嘱他注意安全防护,运用好实战技能,勉励他注意劳逸结合,争取早日康复。

  任军号指出,我省公安工作所取得的成绩,凝聚着广大公安民警、辅警的辛劳、汗水乃至鲜血和生命,同时也离不开广大家属的理解支持和关心帮助,相关单位负责同志一定要把关爱民警辅警的措施落到实处,千方百计为广大民警辅警排忧解难。

  期间,任军号还来到省公安厅离休老领导袁成同志家中,关切地询问了他的身体状况及生活情况,叮嘱他保重身体、安享晚年。交谈中,任军号要求各级公安机关负责同志一定要认真细致、热情周到地做好老干部服务工作,切实在政治上、生活上给予老同志们关爱和帮助,让他们幸福安度晚年。(记者 查小高)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn