边坊卫士
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 边坊卫士 >> 正文
军赛边境检查站缴获毒品3.41公斤 行李箱藏毒难逃法网
发布时间:2019年11月07日 10:24:29  来源: 云南网
分享至:

缴获毒品现场。云南日报供图

  云南网讯(记者 李丽君 杨涛 穆航涛)11月6日上午,云南省临沧边境管理支队军赛边境检查站民警查获一起藏毒案,缴获毒品毛重3.41公斤,抓获犯罪嫌疑人1人。

  上午11时10分左右,该支队军赛边境检查站执勤民警对一辆行驶向昆明方向的大巴车进行例行检查,车上乘客张某某检查中发现异常。

缴获毒品现场。云南日报供图

  “我们通过对犯罪嫌疑人的询问,发现他所携带的行李物品十分简单,且携带的行李箱底部明显十分沉重,于是我们进行了仔细检查。”军赛检查站执勤民警介绍。

  从该乘客所携带的随身行李箱夹层内,民警当场查获用蓝色自封袋包装的毒品可疑物4袋,共计3.41公斤。犯罪嫌疑人被当场抓获。

缴获毒品现场。云南日报供图

  目前,案件还在进一步侦办当中。

  民警提醒:“要提高警惕意识,防范虚假信息诈骗,不要因贪小便宜而受虚假信息的诱惑,遇到无法辨明的情况及时报送相关部门,避免自己走上违法犯罪的道路。”

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn