大墙内外
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 大墙内外 >> 正文
安宁监狱到红军长征柯渡纪念馆开展红色教育
发布时间:2019年09月11日 16:43:30  来源: 云南网-云南法制报
分享至:

  原标题:安宁监狱到红军长征柯渡纪念馆开展红色教育

  近日,安宁监狱组织警察到寻甸红军长征柯渡纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在纪念馆广场,党员面对党旗重温入党誓词。

  随后,在解说员的带领下,警察们参观了中央红军总部长征驻地旧址等。参观中,大家认真倾听讲解,仔细阅读图片资料,认真观看馆内陈列物品,深深被革命先辈不畏艰难困苦、为国为民的大无畏精神所打动。

  参观结束后,安宁监狱党委副书记、政委李荣指出,作为监狱人民警察要着力提高政治站位,坚定信心永远听党话、跟党走;要勇于担当作为,敢于动真碰硬,补齐短板弱项,夯实监狱基层基础,确保监狱持续安全稳定;要持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,凝聚推动监狱高质量跨越发展的强大动力,走好新时代的长征路。

  警察们纷纷表示,在今后工作中一定会继承革命优良传统,传承红色基因,争做新时代合格党员,争当楷模和表率,为建设“世界最安全监狱、全国一流监狱”贡献力量。(通讯员 刘祉昌)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn