云南政法
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 云南政法 >> 正文
景洪一涉恶团伙8名成员受审
发布时间:2019年08月28日 10:03:42  来源: 云南网-云南法制报
分享至:
   原标题:景洪一涉恶团伙8名成员受审

  8月27日,景洪市人民法院依法公开审理由景洪市检察院提起公诉的被告人邹某民等8人涉嫌寻衅滋事罪一案。

  公诉机关指控,以被告人邹某民为首,以黄某海、岩某、李某、岩某叫、陈某柱、王某群(在逃)为成员的恶势力犯罪团伙经常纠集在景洪市嘎栋一带,多次实施违法犯罪活动,为非作恶,欺压百姓,扰乱社会生活秩序,造成恶劣影响。

  被告人邹某民、黄某海等人组成的恶势力犯罪团伙无故挑起事端,滋生是非,破坏社会秩序,随意殴打他人,任意毁坏公私财物,情节严重;被告人董志某、张子某任意毁坏公私财物,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百九十三条之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以寻衅滋事罪追究其刑事责任。

  由于该案涉案人数众多,法院将在合议庭合议后依法择期宣判。(记者 赵建军 通讯员 杨勇 李明萱)

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn