法治新闻
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 法治新闻 >> 正文
昆明盘龙警方扫黑除恶安全教育走进地铁务工人员
发布时间:2019年08月13日 10:28:11  来源: 云南网
分享至:

民警为务工人员发放扫黑除恶材料 曾丽珍 摄

  云南网讯(记者 赵岗 通讯员 曾丽珍)为把扫黑除恶的声音在群众间传得更深、更远,近日,昆明市公安局盘龙分局新迎派出所联合中铁十六局轨道公司昆明地铁五号线土建3标项目部开展了扫黑除恶安全教育大讲堂。

  教育中,派出所工作人员为施工现场劳务人员详细讲解黑恶势力的犯罪行为、各种表现和如何预防,提醒大家警惕各种诈骗陷阱,呼吁要参与进来,不能置身事外,确保扫黑除恶专项行动全面开展。

  民警强调,现实生活中,每个人都有遭遇危机的可能,都应该把扫黑除恶专项斗争应知应会知识学到位,尤其是其中的安全防范知识和自救知识,这样才能更好地保护好自己,保护好家人和朋友。

  劳务人员们表示,通过学习,大家对扫黑除恶有了更深刻的认识,今后既要敢于斗争也要善于斗争,学会用法律的武器保护自己,不向黑恶势力低头,配合公安机关铲除各类黑恶势力。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn