边坊卫士
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 边坊卫士 >> 正文
云南普洱边境管理支队抓获驾车欲冲关男子 缴毒近8公斤
发布时间:2019年07月30日 15:31:31  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 赵黎浩 通讯员 刘周朋 王毅锋)近日,记者从云南省普洱市边境管理支队获悉,该支队江城边境管理大队执勤民警在公开查缉时,抓获一名驾车欲冲关的运毒男子,缴获鸦片7.98公斤。

  7月17日,该支队江城边境管理大队执勤民警在整董曼滩村岔路口开展公开查缉。5时55分许,一名男子驾驶摩托车由曼滩方向驶近执勤现场,执勤民警示意该男子靠边停车接受检查。

指认现场。供图

  然而,该男子不但没有减速靠边,反而准备加速冲撞关卡逃跑,执勤民警立即将摩托车拦停,摩托车被拦停后,该男子丢弃摩托车朝路边的树林逃跑,执勤民警立即追击将该男子抓获。

  经检查,执勤民警当场从该男子捆绑在摩托车尾部的啤酒箱内查获鸦片3包,共计7.98公斤。目前,案件正在进一步办理中。

指认现场。供图

  据了解,近年来,在毒品案件查缉中,嫌疑人冲关、拒捕等现象时有发生,该支队在深入分析研究辖区毒品贩运路线的基础上,开展针对性的堵截查缉演练,严密查缉勤务组织,提高了各种复杂警情的处置能力。

  截至目前,该支队已查获毒品案件207起,缴获各类毒品815公斤,其中仅万克以上毒品案件就有20起。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn