法治新闻
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 法治新闻 >> 正文
成都一外籍男子打伤出租车司机 警方:已刑事拘留
发布时间:2019年07月17日 09:24:11  来源: 中国新闻网
分享至:

  原标题:成都一外籍男子打伤出租车司机 警方:已刑事拘留

  近日,成都一起外籍男子殴打出租车司机的事件引发关注。成都市公安局郫都区分局官方微博16日发布通报称,外籍犯罪嫌疑人已被刑事拘留,被害人杨某的损伤程度经司法鉴定为轻伤。

  通报称,7月8日凌晨,成都市郫都区百草路附近发生一起外籍男子因纠纷殴打出租车驾驶员案件。案发后,公安机关高度重视,迅速开展调查。7月15日,被害人杨某的损伤程度经司法鉴定为轻伤,成都市公安局郫都区分局依法以涉嫌故意伤害罪对犯罪嫌疑人MARKO(男,30岁,塞尔维亚人)刑事拘留,目前该案正在进一步侦办中。

  警方提示,在中国境内的外国人,必须遵守中国法律,对违反中国法律的,将被依法追究违法当事人的行政、刑事法律责任;造成他人人身、财产损害的,还应承担民事责任。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn