法治新闻
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 法治新闻 >> 正文
男子酒后多次家暴11岁女儿 目前已被刑拘
发布时间:2019年07月12日 15:06:55  来源: 央视网
分享至:

  原标题:男子酒后多次家暴11岁女儿 目前已被刑拘

  7月9日晚,湖北大治警方接到群众网上爆料,当地一女孩遭父亲殴打,身上有多处伤痕。接警后,警方找到了爆料所指的11岁女孩小雨,并对其父亲付某安进行讯问。

  经调查,付某安与妻子离异后独自抚养女儿小雨生活,自今年春节以来,付某多次酒后以女儿未认真做作业、看电视、未洗衣服为由对其进行殴打。

  据小雨陈述,付某安曾酒后将睡梦中的自己弄醒,让她罚跪,并持刀划伤她脸部,第二天才在邻居的要求下带小雨去医院缝针;还有一次持酒瓶殴打逃到邻居家躲避的小雨,并将小雨在水泥地面拖行三十余米至身上多处擦伤。

  目前,付某安已被大治警方依法现行行政拘留十五日,待小雨的伤情正式法医鉴定完成之后,将会给予进一步处理。小雨也已被送至爷爷奶奶家。事情曝光后,网友纷纷为小雨捐款,当地警方已将网友捐款送至小雨爷爷奶奶家。(记者 孙丽鹏 秦芊茗)

 

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn