法治新闻
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 法治新闻 >> 正文
“见点血”“有枪” 一网红“大庆猛女”直播中恐吓网友被拘
发布时间:2019年07月09日 15:17:24  来源: 央视网
分享至:

  原标题:“见点血”“有枪” 一网红“大庆猛女”直播中恐吓网友被拘

  近日,在黑龙江省肇州县,一名网络主播在直播过程中辱骂、恐吓网友,并发布大量威胁性言论引发网民恐慌。接到报警后,大庆警方迅速出动,将主播王某波以及前夫刘某抓获。

  王某波:你敢不敢杀他?

  刘某:杀谁?

  王某波:杀乔某某,不见血不行,见点血,咋地你报案,大庆猛女不是吹,说给你咔嚓就咔嚓了。

  视频直播中,这位网络主播王某波多次向巴彦县一名网友发布辱骂、恐吓等内容,而且还在直播中拿出菜刀,发表恐吓言论威胁网友。接到网民举报后,大庆警方在肇州县肇州镇将涉事主播王某波和其前夫刘某依法控制。

  大庆市公安局网安支队民警黄春秀:据王某波自己交代,在2019年三四月份的时候,她因为在直播当中就跟一个黑龙江省巴彦县的一个网民发生语言争执,两个人数次在直播过程中互相辱骂,对骂。并且王某波还用恐吓的语言说有刀、有枪要去杀人,我要杀你。就这类语言,在网上传播之后网民看到了是比较恐慌,非常气愤。

  由于涉嫌寻衅滋事,目前王某波、刘某已被处以行政拘留七日和行政拘留五日的处罚。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn