法治新闻
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 法治新闻 >> 正文
内蒙古包头东河区官方通报“一幼儿园猥亵儿童”事件
发布时间:2019年07月05日 09:24:27  来源: 中国新闻网
分享至:

  原标题:内蒙古包头东河区官方通报“一幼儿园猥亵儿童”事件

  就网络热议的内蒙古自治区包头市东河区时代天骄小区小脚丫幼儿园猥亵儿童事件,包头市东河区委宣传部4日深夜对外通报了这一事件。

  官方通报称,2019年7月2日19时40分,东河区公安分局接到市公安局110警情,报案人称“自己孩子遭到时代天骄小区幼儿园老师猥亵”。河东派出所民警立即赶赴现场依法将嫌疑人张某某传唤调查。

  经讯问,嫌疑人对猥亵儿童事实供认不讳,分局已依法立案侦查,并将嫌疑人刑事拘留。

  该通报信息显示,东河区委政府高度重视,迅速召开专门会议研究部署相关处置工作。要求教育部门成立处置工作组,立即开展对该幼儿园管理问题的全面调查,对存在的问题严肃查处,绝不姑息,要有针对性的做好涉事班级幼儿和家长心理疏导工作,同时举一反三,在全区幼儿园立即开展专项排查和警示教育。要求公安部门要尽快做好调查取证侦办工作,依法从严从重打击犯罪。

  据悉,处置工作组已对小脚丫幼儿园停课整顿,开展了安全隐患排查,并与涉事班级家长会面,积极做好家长情绪稳控工作。目前,该案件还在进一步调查处理中。(记者 李爱平)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn