云南网
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 天平之光 >> 正文
楚雄州中院扫黑除恶宣讲进企业
发布时间:2019年05月27日 13:08:00  来源: 云南网-云南法制报
分享至:

  原标题:楚雄州中院扫黑除恶宣讲进企业

  5月23日,楚雄州中院刑二庭庭长、扫黑办主任黄怒雄应邀到红塔集团楚雄卷烟厂开展扫黑除恶专项斗争相关内容宣讲,该卷烟厂领导干部、各部门职工代表130余人聆听宣讲。

  期间,黄怒雄从扫黑除恶总体目标、什么是黑恶势力、扫黑除恶的法律问题及坚决打赢扫黑除恶攻坚战等方面,宣讲了扫黑除恶专项斗争开展的重大意义。同时向大家明确扫黑除恶打击的各类对象,动员广大干部职工提供举报线索,共同构筑人人参与的扫黑除恶摸排大网,共同维护社会公平正义和治安稳定。

  “这样宣讲形式很好,能直观地了解法院在扫黑除恶中做了什么,希望通过这样的活动,了解更多法律知识。”该卷烟厂经济运行科及法律事务科科长孙强感受颇深。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,楚雄州两级法院组织检察官分别到校园、社区、乡镇等开展宣讲,目前已组织50余场。(记者 闵以荣 通讯员 董薇)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn