云南网
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 云岭警方 >> 正文
啊!这“诈尸”现场,把民警都给吓到了!
发布时间:2019年01月08日 15:53:00  来源: 云南网-云南警方微信
分享至:

  原标题:啊!这“诈尸”现场,把民警都给吓到了!

  寒冷的冬夜

  在一个小村庄的路边

  躺着一个人

  他一动不动

  ……

  等等!云小警!

  你是在讲恐怖故事吗??

  别怕别怕~

  让我们继续往下看

  2018年12月18日,楚雄州永仁县公安局永定派出所接报警称:“在路边有个人一动不动地躺了一天,请你们快来看看!”

  什么情况?

  民警们也是被吓了一跳!

  核实报警情况后,民警和法医、技术人员一同赶往现场开展相关工作。结果……

  当法医靠近“尸体”时

  这具“尸体”突然坐了起来!!!

  嘴里念叨着“水、水、水……”

  把在场的民警吓了一跳

  吃瓜群众更是被吓得惊声尖叫

  原来这位仁兄喝多了

  在回家的路上走着走着就醉倒路边

  不省人事

  民警为其拿来水,他痛饮两瓶却仍未清醒,硬要邀约在场的人去家中喝酒。随后,民警联系了他的家人,并将其安全交予家人照管。

  虽是乌龙闹剧

  云小警仍要给您提个醒

  适量饮酒

  不要贪杯(楚雄州永仁县公安局供稿)

责任编辑:赵黎浩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn