云南网
您当前的位置:云南网 >> 法治频道 >> 边坊卫士 >> 正文
云南怒江边防支队举行转业干部退役仪式
发布时间:2018年10月30日 16:51:13  来源: 云南网
分享至:

 

  云南网讯(记者 熊强 通讯员 谢国强)10月29日下午,云南省怒江傈僳族自治州边防支队举行转业干部退役仪式。全体转业干部身着礼服,佩戴“光荣退役”绶带,将对党的忠诚和对军旅的挚爱,融入最后一个军礼中,庄严告别军旅生涯。

  据了解,此次转业的干部都是长期奋战在怒江边境一线,最长的达28年之久。他们为了怒江的边境安全稳定,抛家舍业,舍小家顾大家,把宝贵的年华献给了怒江边防事业,用实际行动践行了军人的誓言,在怒江边防的发展史上书写了浓墨重彩的一笔。今天,他们怀着依依不舍的心情,脱下了心爱的军装、离开了熟悉的军营,与朝夕相处的战友挥手作别,带着对未来生活的美好憧憬,再次踏上人生新的征程。

  在之后的座谈会上,转业干部们争相发言,用简洁的语言深情表述了多年来对党组织的感恩,留恋,畅谈对未来的向往和信心。

  “转业不是失业,是更好的就业。”怒江边防支队龙虎政委希望全体转业干部继续发扬“忠诚、奉献、超越、担当”的峡谷卫士精神,将部队优良作风带到地方,为地方经济建设发展再立新功,再创佳绩。

责任编辑:赵黎浩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn