云南网
您当前的位置:云南网 >>  法治频道 >>  大墙内外 >>  正文
云南省心理矫治理论研究工作结硕果
发布时间:2018年10月12日 11:43:40  来源: 云南网-云南法制报
分享至:

  近日,中国司法行政戒毒工作协会心理矫治专业委员会2018年年会暨理论研讨会在广西南宁召开。会议对心理矫治理论研究工作成果进行了表彰。

  经过心理矫治专委会对7个成员单位推荐的论文组织专家进行严格评审,省戒毒管理局脱颖而出,共有7篇论文获奖,其中一等奖1篇、二等奖2篇、3等奖1篇、优秀奖3篇。反映出在省戒毒管理局党委的高度重视下,近年来,云南的教育矫治实践和戒毒理论研究工作得到快速发展,在推进戒毒工作科学化专业化方面迈出了坚实步伐。

  会议对进一步加强学习、加强培养优秀人才、加强理论与实践相融合、加强交流与合作等工作进行了安排部署。广西戒毒管理局与河南省戒毒管理局举行了心理矫治专委会年会暨理论研讨会轮值交接仪式。

  心理矫治专委会副主任委员、省戒毒管理局副局长宋云奎及获奖单位省女所所长魏凤玲、教育矫治科副科长宋运香参加了会议。宋运香作为一等奖获得者在会上代表云南获奖人员作了交流发言。

  (通讯员 沈萱)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn