云南网
您当前的位置:云南网 >>  法治频道 >>  边坊卫士 >>  正文
云南普洱边防开展慰问演出 活跃警营文化鼓舞官兵士气
发布时间:2018年09月26日 09:33:07  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 熊强 通讯员 程宝玉)近日,云南公安边防总队普洱边防支队联合普洱市民族歌舞团赴基层单位开展“铭记铿锵军旅路·奋楫笃行再出发”慰问演出,为官兵们送去了节日的问候。

  演出在舞蹈《在灿烂的阳光下》中拉开序幕。演员们舞姿优美,嘹亮的歌声传递激昂旋律,生动的小品展示部队生活,现场不时响起阵阵掌声。原创歌曲《边防线》生动反映了火热的警营生活,展现边防官兵的无限忠诚和青春活力;小品《我想读书》围绕爱民固边主题,以通俗易懂的语言绘织了爱民固边工作中的感人故事,展现边防官兵坚守一线、卫国戍边的忠诚奉献和无悔担当。演出在舞蹈《不忘初心》中落下帷幕。整场晚会融时代性、艺术性和性赏性与一体,内容涵盖了舞蹈、歌曲、小品、武术、朗诵等,形式新颖、特色鲜明,精彩纷呈,给官兵和家属带去了一场丰盛的精神文化盛宴。

  据了解,此次慰问演出是该支队党委关心基层一线执勤官兵的一次慰问演出,不仅缓解了官兵工作压力,活跃了警营文化氛围,而且鼓舞了官兵士气,振奋了官兵精神,更好地展示普洱边防支队官兵风采,为促进部队全面发展提供了精神动力。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn