云南网
您当前的位置:云南网 >>  法治频道 >>  云岭警方 >>  正文
红河县:荣获特警比武团体赛第一
发布时间:2018年09月14日 11:23:01  来源: 云南网-云南法制报
分享至:

  本报讯(通讯员牟怡)“13分46秒,全场沸腾!”红河县公安局特警比武参赛队以优异的成绩脱颖而出,在红河州第十一届特警比武团体比赛中摘得桂冠。

  训练期间,时间紧、任务艰,但参赛队队员们顶烈日、战酷暑,争分夺秒;晒高温、斗暴雨,精益求精。天一亮,队员们就开始武装越野、长短枪互换应用射击、综合体技能、突击攻坚训练,一项接一项、一环扣一环,身上的警服湿了又干、干了又湿,每天在地上摸爬滚打,手中长满老茧,老茧磨出血泡,但始终没有一人放弃。

  在长短枪互换应用射击比赛中,第5名队员定点射击的最后五发子弹由于枪支故障无法击发,团体成绩滑落第二,但参赛队队员们凭借坚强的毅力,及时调整心态,沉着冷静、稳扎稳打,展示了拼搏与协作的团队精神。

  最终,红河县特警比武参赛队斩获团体第一名,队员李斗波拿下“特警全能王”的桂冠,李超文、侬卫强、王文峰紧随其后,分别夺得“全能王”第二名、第四名、第九名。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn