云南网
您当前的位置: 云南网 >>  法治频道 >>  云岭森警 >>  正文
禄丰:军警联动 保林区平安
发布时间:2018年08月23日 14:54:01  来源: 云南法制报
分享至:

  本报讯(通讯员刘江露)为深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、国务院关于生态文明建设的决策部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念。近日,禄丰县森林公安局广通派出所按照县森林公安局的安排部署,积极同辖区内驻楚雄某部队加强联动,形成合力,共同维护好森林资源安全。

  当天,派出所领导及责任区民警同部队主要领导就部队营房周边森林资源保护、涉林违法犯罪案件线索摸排管控进行了座谈沟通交流。部队领导对广通派出所主动作为、军警联动共同维护林区治安秩序的工作方式表示赞同。部队领导表示,作为驻守在林区的部队,守一方山水、保林区平安是他们义不容辞的责任,在今后的工作中,部队将加强同森林公安派出所的沟通交流与合作,借助岗哨值守、战士上山巡逻的有利时机,及时发现涉林案件线索,及时制止破坏森林资源违法犯罪行为,建设好他们的第二故乡。

责任编辑:赵黎浩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn