云南网
您当前的位置: 云南网 >>  法治频道 >>  云南政法 >>  正文
滇川两省党委政法委举行工作座谈
发布时间:2018年07月20日 10:36:47  来源: 云南网-云南法制报
分享至:

  本报讯(记者 姜燕萍 陈磊)7月19日,云南省委政法委与四川省委政法委工作座谈会在昆明举行。

  四川省委常委、省委政法委书记邓勇,云南省委常委、省委政法委书记张太原出席会议并讲话。副省长、省公安厅厅长任军号出席会议。

  座谈会上,双方围绕禁毒、维稳、边界协作、泸沽湖治理保护工作进行交流,签订了《四川省与云南省党委政法委关于进一步加强有关重点工作协作的协议》。

  双方表示,近年来,在党中央领导下,两省携手共进、互帮互助,在经济发展、民生事业、社会稳定等方面取得了显著进步,特别在平安建设、法治建设领域合作成效显著。今后将进一步加强云南和四川两省间的协调联动,切实提高防范处置和快速反应能力,做到相互策应、协同作战、整体联动,确保两省社会大局持续稳定;加强泸沽湖共建共管交流合作,将泸沽湖打造成长江流域跨省共抓大保护的绿色发展范本,共同守护好一湖清水。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn