云南网首页     新闻     云南    社会    公益     彩云网评     扶贫热线     法治     教育   更多 更多
         邮箱     登录     注册
云南网
您当前的位置: 云南网 >>  法治频道 >>  大墙内外 >>  正文
普洱监狱:系列活动庆祝党的生日
发布时间:2018年07月04日 14:40:17  来源: 云南法制报
分享至:

  在中国共产党成立97周年之际,普洱监狱组织全狱党员、警察职工开展了丰富多彩的庆祝活动。  

  普洱监狱组织党员、警察职工、离退休警察代表召开庆祝中国共产党成立97周年大会。会上,普洱监狱党委委员、政治处主任李文章宣读了表彰决定,受表彰人员走上主席台接受监狱党委表彰。随后,面向党旗,新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。

  党委书记、监狱长龚勇强调,全狱警察职工要更加坚定信心,奋发有为,凝聚起监狱安全稳定和改革发展的强大动力。各党支部、全体党员要提高政治站位,讲政治、守规矩,群策群力维护监狱安全稳定;要不忘初心,牢记使命,忠诚奉献,确保监狱持续安全稳定;要有永远在路上的精神,坚定信心跟党走,取得更好的成绩。

  普洱监狱还组织全狱党员、警察职工开展学习贯彻党的十九大精神暨全员岗位大练兵知识竞赛,经过激烈角逐,机关第一党支部获得一等奖。

  通讯员 普萱

责任编辑:赵黎浩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn