云南网首页     新闻     云南    社会    公益     彩云网评     扶贫热线     法治     教育   更多 更多
         邮箱     登录     注册
云南网
您当前的位置: 云南网 >>  法治频道 >>  边坊卫士 >>  正文
怒江边防官兵开展清明纪念英烈活动
发布时间:2018年07月04日 14:22:18  来源: 云南法制网
分享至:

  在清明节即将来临之际,怒江州福贡边防大队组织官兵开展清明祭扫英烈活动,深情缅怀革命先烈,激励官兵继承先烈遗志,忠诚履行职责使命。

  期间,福贡边防大队部、案侦队、上帕公安边防派出所30余名官兵前往福贡县烈士陵园开展“缅怀革命先烈,继承优良传统”主题纪念活动。通过向先烈敬献花圈、集体默哀、重温入党誓词、瞻仰烈士纪念碑等形式深切缅怀革命先烈、寄托哀思,使官兵心灵得到净化、思想境界得到升华。

  通过此次祭扫活动的开展,激励和感召全体官兵要学习先烈对党和人民无私奉献、舍生取义的崇高品质,深刻铭记英烈不灭的崇高精神,以更加昂扬的斗志,更加振奋的精神,更加务实的作风,立足本职,勤奋工作,用行动缅怀烈士忠魂,用实绩传承先烈遗志。

  杨超

责任编辑:赵黎浩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn